杭勇敏副校长来院调研

发布者:罗祎萌发布时间:2022-10-04浏览次数:284

9月29日下午,杭勇敏副校长来创业学院,通过与全院教职工座谈,调研创新创业教育工作。创业学院院长吴丰盛主持本次调研活动。

本次调研会围绕创新创业赛事、创新创业课程教学、创业基地管理及创业团队孵化等议题开展,学院老师根据自己的工作内容,结合实际,向杭勇敏副校长汇报了创新创业工作的现状,反映了一些在推进工作的过程中遇到的困难。杭勇敏副校长边记录边讨论,与老师们共同梳理发展思路,探讨如何进一步提升创新创业教育质量。

最后,杭勇敏副校长对近段时间创新创业教育工作获得的成绩表示了肯定;同时也对创新创业工作提出了几点要求,强调要注重创业基地的安全管理问题,要落实好各类安全巡检工作,做好台账管理,要求做好应对各类安全问题的预案;对于创新创业工作的开展,既要重视持续发展,又要做好师资队伍的建设工作;要求老师们多思考多学习多实践,立足学院的发展需要,发挥自身优势与长处,协力推进学校创新创业的进一步发展。