无奋斗 不青春

——“第六届创业实验班”结业典礼圆满落幕

发布者:罗祎萌发布时间:2022-06-20浏览次数:184

6月13日下午2点30分,倍阅书店内传来阵阵欢歌笑语,这里正在隆重地举行“第六届创业实验班结业典礼。一首《风犬少年的天空》拉开了结业典礼的序幕。

参加本次毕业典礼的有,我校副校长杭勇敏、财经学院院长王玲玲、武汉城成科技服务有限公司董事长潘中锋及财经学院、创业学院教师代表、往届创业实验班优秀毕业生代表以及第六届创业实验班和19级中小创全体同学。

首先是杭勇敏副校长结业贺词,她满含深情的话语蕴含了对学子衷心的祝福。

接下来由潘中锋董事长宣读《结业决定》中肯、平易、真诚的语言祝愿毕业生,叮嘱同学们珍惜时光,把握青春并颁发了结业证书。

毕业生代表付芷英和王智渊的发言道出了所有学生的心声,他们代表全体实验班学生表达了三年来对学校、学院、对老师的感激之情,并对同学们的未来表示了深切的祝愿。接着实验班杨成宇和他的小伙伴带来歌曲《那些年》,唱出了毕业学子的心声,感动了在场观众们,最后全体毕业生合唱《北京东路的日子》。

毕业典礼是短暂的,但大学生活的回忆是甜蜜而长久的,籍此机会,创业学院也真诚地祈愿:愿我们可爱的孩子们永远记得今天,记得曾经快乐的成长摇篮!

撰稿:舒飞扬     摄影:武汉莱萨文化传媒工作室